Zakia
  • Nos produits
    • Couscous
    • Semoules
    • Pâtes
    • Plats cuisinés
  • Nos recettes
  • Notre histoire
  • Menu Menu
  • Nos produits
    • Couscous
    • Semoules
    • Pâtes
    • Plats cuisinés
  • Nos recettes
  • Notre histoire

Découvrez nos recettes

Tout 11 /Préparation des graines 2 /Recettes 0 /Salé 6 /Sucré 3

Couscous d’agneau façon tajine aux abricots et amandes

4 personnes
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 1 heure 20

Couscous de la mer Sauce épicée

8 personnes
Temps de préparation : 35 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes

Couscous aux fruits secs

4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Couscous végétarien aux petits légumes

8 personnes
Temps de préparation : 35 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes

Pain de la maison – Khobz el dar

Pour 4 pains
Temps de préparation : 30 minutes
Repos : 1h30 - Temps de cuisson : 30 minutes

Crêpes mille trous – Baghrirs

Pour 15 crêpes
Temps de préparation : 25 minutes
Repos : 1h30 - Temps de cuisson : 30 minutes

Crêpes feuilletées – Msemen

Pour 15 crêpes
Temps de préparation : 60 minutes
Repos : 15 minutes - Temps de cuisson : 30 minutes

Biscuits à la datte – Bradj

Pour 15 à 20 biscuits
Temps de préparation : 30 minutes
Repos : 25 minutes - Temps de cuisson : 30 minutes

Pain kabyle – Kesra

Pour 4 pains
Temps de préparation : 30 minutes
Repos : 25 minutes - Temps de cuisson : 15 minutes

Préparation traditionnelle du couscous

8 personnes
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Préparation rapide du couscous

4 personnes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Mentions légales – Politique de protection de la vie privée – Gestion des cookies

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr 

Faire défiler vers le haut