

Facile - Préparation : 5 minutes | Cuisson : 5 minutes
Préparation rapide du couscous
La méthode express pour préparer un couscous moelleux en seulement 5 minutes !
Grâce à la semoule de couscous Zakia, les grains gonflent rapidement et restent parfaitement séparés. Une solution idéale pour un repas rapide, savoureux et prêt en un rituel de temps.
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
4
200
g de couscous Zakia
300
ml d’eau
2
c. à soupe d’huile ou de beurre
Préparation
1
Portez 300ml d’eau salée à ébullition.
2
Verser 200g de couscous dans un saladier, ajouter l’eau bouillante et couvrir 5 minutes.
3
Ajouter une noix de beurre et égrainer avec une fourchette avant de servir.
L’astuce en plus
La semoule gonfle en quelques minutes sous l’effet de l’eau bouillante. Mélangez délicatement avec une fourchette pour séparer les grains et obtenir un couscous léger et aérien. Pour une graine encore plus moelleuse, ajouter de l’huile avant d’hydrater la graine.





