

Nos couscous et semoules
Semoule moyenne
Notre semoule moyenne est idéale pour des plats traditionnels et consistants. Sa texture légèrement plus épaisse la rend parfaite pour préparer des recettes comme le bradj, le makrout et la kesra. Elle absorbe parfaitement les saveurs des ingrédients et apporte une consistance agréable et un goût savoureux à vos plats.
1kg – 5kg

Du blé dur français et une qualité optimale
Avec Zakia, nous garantissons un blé dur 100% français et privilégions une production française : le blé de notre semoule et de notre couscous est cultivé en France puis moulu et travaillé dans nos semouleries et usines, situées en région parisienne et dans le sud de la France.
C'est grâce à la sélection rigoureuse des blés durs de qualité durs et à notre savoir-faire que nous pouvons vous offrir une qualité de semoule et de couscous optimale.
green: Vert
Mode de préparation
Makrout, Tamina, Harcha… La semoule moyenne Zakia deviendra vite un allié indispensable pour la réussite de vos recettes.
Ingrédients & allergènes
100% Semoule de BLÉ dur de qualité supérieure. Contient du Gluten.
Repères nutritionnels
Pour 100g
Valeur énergétique
1550 kj / 366 kcal
Matières grasses
2,2 g
Dont acides gras saturés
0,4 g
Glucides
73 g
Dont sucres
7,0 g
Fibres alimentaires
3,0 g
Protéines
12 g
Sel
0 g





























