

Nos couscous et semoules
Semoule extra-fine
Notre semoule extra fine est idéale pour des préparations délicates et légères. Grâce à sa texture ultra-fine, elle est parfaite pour réaliser des pâtisseries orientales ou des pains comme le Matlouh. Elle apporte une finesse incomparable à vos pains, desserts et préparations sucrées.
1kg – 5kg

Du blé dur français et une qualité optimale
Avec Zakia, nous garantissons un blé dur 100% français et privilégions une production française : le blé de notre semoule et de notre couscous est cultivé en France puis moulu et travaillé dans nos semouleries et usines, situées en région parisienne et dans le sud de la France.
C'est grâce à la sélection rigoureuse des blés durs de qualité durs et à notre savoir-faire que nous pouvons vous offrir une qualité de semoule et de couscous optimale.
green: Vert
Mode de préparation
La semoule Extra-Fine Zakia vous accompagne dans la confection de vos Msemmen, Melloui, Beghrir, Ghribia…
Ingrédients & allergènes
100% Semoule de BLÉ dur de qualité supérieure. Contient du Gluten.
Repères nutritionnels
Pour 100g
Valeur énergétique
1550 kj / 366 kcal
Matières grasses
2,2 g
Dont acides gras saturés
0,4 g
Glucides
73 g
Dont sucres
7,0 g
Fibres alimentaires
3,0 g
Protéines
12 g
Sel
0,2 g





























