-
Couscous d’agneau façon tajine aux abricots et amandes
4 personnes
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 1 heure 20 -
Couscous de la mer Sauce épicée
8 personnes
Temps de préparation : 35 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes -
Couscous végétarien aux petits légumes
8 personnes
Temps de préparation : 35 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes -
Couscous aux fruits secs
4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes -
Galettes aux mille trous – Baghirs avec semoule extra fine
15 galettes
Temps de préparation : 25 minutes - Repos : 1h30
Temps de cuisson : 30 minutes -
Pain de la maison – Khobz el dar
Pour 4 pains
Temps de préparation : 30 minutes - Repos : 1h30
Temps de cuisson : 30 minutes -
Galettes aux mille trous – Baghirs avec semoule fine
Pour 15 galettes
Temps de préparation : 25 minutes - Repos : 2 heures
Temps de cuisson : 30 minutes -
Galettes feuilletées – M Semen
Pour 15 galettes
Temps de préparation : 60 minutes - Repos : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes -
Biscuits à la datte – El m’ebarja
Pour 15 à 20 biscuits
Temps de préparation : 30 minutes - Repos : 25 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes -
Galettes sablées – Akourane
pour 4 galettes sablées
Temps de préparation : 30 minutes - Repos : 25 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes -
Préparation traditionnelle
8 personnes
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes -
Préparation rapide
4 personnes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes