Couscous de la mer Sauce épicée

8 personnes
Temps de préparation : 35 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Temps de préparation : 35 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients
- 4 kg de filets de poissons blancs fermes (congre, bar, lotte, mérou, daurade, rascasse…)
- 1 kg de couscous moyen ZAKIA
- 7 carottes
- 7 tomates
- 8 courgettes moyennes
- 2 poivrons (rouge de préférence)
- 800 g de pois chiches cuits
- 4 navets
- 25 cm de branche de céleri
- 2 noix de gingembre frais
- 250 g de raisins secs
- 2 l de fumet de poisson frais
- 2 bouquet de persil plat et coriandre mélangés
- 2.5 cuillères à soupe de cumin moulu
- 1 cuillères à café de curcuma
- 2 cuillères à café de paprika
- 100 g de beurre
- 1 pincée de safran